lunes, 1 de octubre de 2007

JORNADA DE CURSOS

Jornadas y Cursos
de la Escuela de
Hostelería de Córdoba
Con gran asistencia de alumnos y de
profesionales del sector, se han celebrado
en la Escuela de Hostelería
de Córdoba las jornadas “Grandes
Maestros de la Hostelería”, como
continuidad a las jornadas celebradas
el pasado año bajo el nombre de jornadas
de los “Grandes maestros de la
Cocina Cordobesa”.
Esta nueva edición tiene como
novedad el contemplar la comparecencia
no sólo de los grandes
maestros de la cocina sino también
la de los grandes maestros de Sala.
Por ella han desfilado figuras tales
como: Chico Medina, antiguo jefe
de cocina del restaurante El Caballo
Rojo, Florencio López, antiguo Jefe
de Sala del Restaurante Almudaina
y Hotel Meliá (antigua Escuela de
Hostelería en Córdoba) y Francisco
Vizuete, antiguo Jefe de Sala
del Restaurante Bodegas Campos
y actual profesor de la Escuela de
Hostelería de Córdoba. Las Jornadas
han consistido en charlas y demostraciones
gastronómicas.

No hay comentarios: