lunes, 1 de octubre de 2007

CURSOS POSTGRADO EN GASTRONOMIA Y CULTURA ESPAÑOLAS SEVILLA

· Modalidad: Presencial
· Fecha inicio : Matrícula Abierta
· Fecha fin: Matrícula Abierta
· Precio: 4900 €
· Lugar : (Sevilla)

Programa del curso

A lo largo de estos años, la hegemonía de la gastronomía española y sus profundas raíces en la historia y la tradición de nuestro país han hecho florecer el árbol de la modernidad con una fecundidad inagotable. Es por ésto, y basados en un profundo estudio, que la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, con su prestigioso claustro de profesores, acomete la labor de impartir este curso en el que la técnica, la investigación y el conocimiento, harán más competentes a los profesionales del sector.

El curso, teórico – práctico, con una duración de diez meses, se impartirá en nuestras sedes de Sevilla, Madrid y Marbella: - La primera fase – 4 meses – se desarrolla íntegramente en Sevilla, alternando las disciplinas profesionales con el conocimiento de la cultura española y la experimentación. - La segunda fase, de 6 meses de duración, se desarrollará en dos periodos de tres meses en Madrid y en Marbella, en los restaurantes y hoteles de nuestro grupo empresarial, y consistirá en el desarrollo de un stage profesional en la especialidad elegida por cada alumno.

DIRIGIDO A: Estudiantes De Hostelería y Turismo / Profesionales del Sector

DURACIÓN TOTAL: 10 meses / Inicio: 2 de Marzo de 2007

PLAZAS LIMITADAS A 15 ALUMNOS POR EDICIÓN

OBJETIVO DEL CURSO: Se facilitará el conocimiento de la Gastronomía Española con el dominio de sus bases, métodos, técnicas y sistemas, con una metodología basada en la práctica real y las demostraciones en el Aula – laboratorio de preparaciones culinarias; y se complementa con una interesante visión de la cultura española y europea, de su historia y sus costumbres, para un mejor entendimiento de nuestra tradición gastronómica, tan reconocida a nivel internacional.

TITULACIÓN: Diploma Superior de Gastronomía y Cultura Española

INCLUYE: Formación teórico – práctica Asistencia a seminarios profesionales Visitas técnico-profesionales a empresas del sector Visitas culturales y rutas gastronómicas Alojamiento y pensión alimenticia en piso compartido durante el periodo de prácticas en Madrid y Marbella - Organización y traslados dentro del programa de prácticas (Sevilla - Madrid – Marbella)

No hay comentarios: